彩神-入口

您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
无障碍浏览|繁體版|
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区镇动态

学生描绘太仓乡村 推动环境整治

来源:太仓市人民政府发布时间:2021-06-03 15:19浏览量:字体:

彩神-入口日前,“童心永向党共绘美家园”——《聚焦大美乡村喜迎建党百年》全市中小学生征文绘画活动在璜泾镇杨漕村启动。今年是我市实施农村人居环境整治提升五年行动的开局之年。此次活动通过学生的笔触,在全市进一步掀起夏季提升行动的高潮。

本次活动将发动全市中小学生深入农村,走进太仓美丽乡村,用新鲜的视角、生动的想象、灵动的思维,拿起手中的笔杆,画出、写出心中最美的家乡。

同时,活动也让广大村委干部、农民朋友通过孩子的视角,清晰地了解美丽乡村的深刻内涵,继续保持“筚路蓝缕、手胼足胝”的韧劲,用自己的方式助力全市农村人居环境整治提升,献礼中国共产党建党100周年。

相关文件

打印此页关闭窗口