彩神-入口

您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
无障碍浏览|繁體版|
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

推动中德企业深化合作交流

来源:太仓市人民政府发布时间:2021-06-03 15:00浏览量:字体:

昨日,太仓德国中心五周年庆祝活动在海运堤申德勒加油站西餐厅举行。150余名商业伙伴、入驻企业代表等欢聚一堂,共庆太仓德国中心五年来取得的佳绩。市委常委、高新区党工委书记王红星,副市长王莉萍,德国工商大会上海首席代表马铭博出席活动。

2016年6月,太仓德国中心入驻位于高新区的东亭大厦,成为全球第六家、中国第三家德国中心。太仓德国中心是专门为德国企业进入中国市场、也是为中国企业进入德国市场而建立的一站式专业调查、研究、招商中心,为双方企业提供市场咨询、律师服务、中德商贸等各项服务。其被誉为设在中国的“德国之家”。

五年来,得益于我市良好的营商环境,太仓德国中心发展迅速,为德国企业“走进来”和太仓本土企业“走出去”作出重要贡献。目前,太仓德国中心的出租率达90%,近50家公司入驻其中,涉及IT服务、会计、营销、环保等诸多行业。太仓德国中心副总经理马莉柯表示,中心将在继续坚持高标准服务的基础上,充分发挥平台优势,为中德企业提供更多交流、合作及培训的机会,进一步推动太仓中德企业深化合作交流。

相关文件

打印此页关闭窗口